Asistencia en carretera

Solicite ayuda en caso de que surjan problemas con el automóvil mediante el botón P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol situado en el techo del vehículo.1

Pulse el botón P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol situado en el techo del automóvil durante al menos 2 segundos en caso de, por ejemplo, sufrir un pinchazo, quedarse sin combustible o con la batería descargada. Se establecerá comunicación oral con una empresa de asistencia en carretera que le podrá enviar servicios de urgencia al automóvil.

1. 1 Algunos mercados.