Climatización de estacionamiento*

Climatización de estacionamiento es un nombre que agrupa distintas funciones que mejoran la climatización del habitáculo cuando el automóvil está aparcado, por ejemplo, el preacondicionamiento.

Las funciones pertenecientes a la climatización de estacionamiento se controlan desde la pestaña Aparcado en la vista de climatización de la pantalla central. La visualización del climatizador se abre pulsando sobre el símbolo de temperatura en la parte inferior central de la pantalla del conductor.