Abrir el portón trasero desde el interior del vehículo

Se puede desactivar el cierre del portón trasero desde el interior mediante un botón situado en el salpicadero, junto al volante.
PX-2222-Unlock tailgate symbol
Pulse el botón P5-1507 Open tailgate - interior button del salpicadero.
El cierre del portón trasero se desactivará, pudiendo abrirse este desde el exterior.
Con la opción de portón trasero eléctrico*:
Mantenga pulsado el botón P5-1507 Open tailgate - interior button del salpicadero durante unos segundos.

El portón trasero se abre.

Se puede utilizar luego el mismo botón para cerrar el portón trasero.

Nota

El sistema de portón trasero de accionamiento eléctrico* se apagará para no sobrecargarse si se opera de forma continua durante demasiado tiempo. Podrá utilizarse de nuevo después de unos minutos.