Gestionar contactos

Al conectar un teléfono al automóvil se pueden manejar los contactos directamente en la pantalla central.

Conectando un teléfono al automóvil con Bluetooth y seleccionando este como dispositivo telefónico se mostrarán los contactos en la aplicación de teléfono dentro de una pestaña propia.

Antes de poder presentar los contactos en el automóvil deberá aprobarse en el teléfono la compartición de contactos.

Navegue por los contactos deslizando el dedo arriba y abajo.

Se pueden mostrar en el automóvil los favoritos del teléfono.1

Los contactos no se muestran

La carga de los contactos puede requerir un poco de tiempo. Si ha trascurrido un momento y aún no aparecen, pruebe a desconectar y volver a conectar el teléfono.

Nota

No todos los teléfonos son totalmente compatibles con el automóvil. En este caso no podrán mostrarse los contactos en el vehículo.
  1. 1 Algunos teléfonos no pueden sincronizar favoritos. En ese caso podrán añadirse de forma manual al automóvil.