Cambiar idioma del sistema

Los ajustes de idioma se realizan a través de la pantalla central.

Nota

Cambiar el idioma de la pantalla central puede conllevar que cierta información para el propietario no concuerde con leyes o disposiciones de ámbito nacional o local. No cambie a un idioma difícil de entender, ya que puede resultar complicado orientarse en la estructura de la pantalla y conseguir salir.
Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Vaya a Sistema, Idiomas y teclado.
Seleccione el idioma.
Se cambia el idioma en la pantalla del conductor y la pantalla central.

Al cambiar el idioma del sistema también cambiará el idioma del Asistente de Google. Si se desea otro idioma con el Asistente de Google, puede seleccionarse aparte dentro del menú del Asistente de Google.