Conexión a Internet con Wi-Fi

El automóvil se puede conectar a una red Wi-Fi si se desea.

Podrá conectar el vehículo a una red Wi-Fi si lo ha estacionado, por ejemplo, en el exterior de una casa que cuente con una red o si comparte internet a través de su teléfono móvil.

Si comparte internet a través del móvil, no olvide activar primero el uso compartido de internet en el teléfono.

Para conectar el automóvil a una red Wi-Fi:
Diríjase a configuración/ajustes iCup-2037-Settings symbol en la parte inferior de la pantalla central y pulse luego Conectividad.
Pulse en la línea de Wi-Fi para acceder a una lista de redes disponibles. No se puede conectar a todas las redes. Si la red a la que desea conectarse no se incluye en la lista de redes disponibles, consulte los detalles siguientes.
Seleccione la red deseada, introduzca una contraseña y conéctese.

Nota

Estos son los requisitos conocidos para la disponibilidad de los puntos de acceso Wi-Fi con vistas a su uso en Android:

• WPA2 con contraseña (CCMP).
    • Se requiere una contraseña.
  • No permitido/posible:
    • Red sin cifrado (abierta).
    • WPA3.
    • WEP.
    • WPA (con TKIP).
    • Enrutadores habilitados para WPS (Wi-Fi Protected Setup). Aplicable también si es una conexión WPA2 (la mayoría de los enrutadores utilizados en el hogar tienen WPS habilitado). Si el enrutador de su hogar tiene habilitada la funcionalidad WPS, esta no se encontrará disponible debido a la seguridad limitada del control de acceso WPS. Para conectarse a redes WPA2 mediante WPS, desactive WPS en el enrutador.