Uso de un cargador inalámbrico*

En la placa de goma de la consola del túnel se incluye un cargador inalámbrico que permite la carga inalámbrica de dispositivos certificados con Qi o compatibles con este, entre otros, un teléfono o un llavero.
P6-1746-XC40-Qi logo

Una condición para que sea posible cargar el dispositivo es que cuente con la opción de carga inalámbrica y esté certificado o, como alternativa, sea compatible con Qi. Póngase en contacto con el fabricante para averiguar si tiene el certificado Qi.

Advertencia

La carga inalámbrica puede afectar al funcionamiento de un marcapasos u otro dispositivo médico implantado. Si tiene uno, se le recomienda que consulte con un médico antes de emplear el sistema de carga inalámbrico.
P5-2122-Wireless Phone Charger
Cargador inalámbrico en la consola del túnel.

Activación y desactivación del cargador inalámbrico

El cargador inalámbrico puede activarse y desactivarse desde la pantalla central. El modo estándar es que el cargador no está activado.

Diríjase a configuración/ajustes iCup-2037-Settings symbol en la parte inferior de la pantalla central y pulse luego Controles.
Seleccione activar o desactivar el cargador inalámbrico.
Confirme que desea activar el cargador.

Uso del cargador inalámbrico

Verifique que se haya activado el cargador.
Retire todos los demás objetos del cargador.
Coloque el dispositivo a cargar en el centro del cargador.
El dispositivo empezará a cargarse y aparecerá el símbolo iCup-2037-Wireless phone charging symbol en la parte superior de la pantalla central.

Importante

Evite almacenar tarjetas y demás objetos con NFC (Near Field Communication), entre otros, tarjetas bancarias de pago sin contacto, junto con el dispositivo a cargar. Ello interfiere con la carga y puede dañar ese tipo de objeto.

Nota

• El procedimiento de carga puede desarrollarse de distintas formas según el tipo de dispositivo que se esté cargando. Por ejemplo, puede requerirse un lapso distinto de tiempo antes de iniciarse la carga del dispositivo o de completarse esta.
  • Los dispositivos pueden calentarse durante la carga. Esto es normal.

Si el dispositivo no carga:

• Compruebe en la pantalla central que esté activado el cargador.
  • Compruebe que no se encuentran otros objetos sobre el cargador.
  • Compruebe que el dispositivo es compatible con la carga inalámbrica (Qi).
  • Levante el dispositivo y vuelva a colocarlo en la parte central del cargador.
  • En su caso, retire la funda o protector del dispositivo.
  • Compruebe si el automóvil está en marcha.
  • Compruebe que el dispositivo no se haya deslizado y salido del cargador durante la conducción.
  • Si se abre alguna de las puertas, la carga se detendrá unos segundos.
  • Si la temperatura del dispositivo fuera demasiado alta durante la carga la función de carga se desconecta.
  • Desactive la función NFC (Near Field Communication) si el dispositivo la integra.

Si hay objetos en el cargador que impidan la carga aparecerá un mensaje en la pantalla central.

Importante

Durante la carga, mantenga el dispositivo y el cargador alejados de otros objetos para evitar el sobrecalentamiento.