Cierre y apertura - en el interior

Todas las puertas y el portón trasero pueden cerrarse o abrirse al mismo tiempo con el botón de cierre centralizado situado en la puerta del conductor y en la puerta del acompañante*.

Cierre centralizado

P3-746 Centrallås-knapp förardörr
Cierre centralizado.
  • Pulse uno de los lados del botón P3-820 Remote key - Icon Lock para cerrar y el otro P3-820 Remote key - Icon Unlock para abrir.

Una pulsación larga abre también todas las ventanillas laterales al mismo tiempo.*

Apertura

Desde el interior, una puerta puede abrirse de dos maneras diferentes:

• Pulse el botón del cierre centralizado P3-820 Remote key - Icon Unlock.

Con una pulsación prolongada se abrirán también todas las ventanillas* simultáneamente (vea también Función de ventilación).

• Tire una vez del tirador y suéltelo. La puerta está abierta. Si acciona otra vez el tirador, la puerta se abre.

Bloqueo

• Pulse el botón de cierre centralizado P3-820 Remote key - Icon Lock después de cerrar las puertas delanteras.

Con una pulsación prolongada se cerrarán también todas las ventanillas laterales y el techo solar simultáneamente (vea también Función de ventilación).

Todas las puertas pueden cerrarse también manualmente con el botón de cierre respectivo. La puerta debe estar ajustada.

Cierre automático

Cuando el automóvil inicia la marcha, las puertas y el portón trasero se cierran de forma automática.

El sistema puede conectarse y desconectarse en el sistema de menús MY CAR. Para una descripción del sistema de menús, véase MY CAR.