Desactivar el cierre del portón trasero con el botón de llave

La llave incluye un botón para desactivar el cierre del portón trasero.
16w17 - SPA - Unlock/open tailgate with remote key button
Pulse el botón P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing de la llave.

El cierre del portón trasero se desactivará, pudiendo abrirse este desde el exterior.

Las puertas laterales continúan bloqueadas y con la alarma conectada*. El indicador de bloqueo y alarma del tablero de instrumentos se apaga para mostrar que no todo el vehículo está bloqueado.

Si no se abre el portón trasero por espacio de 2 minutos, este vuelve a bloquearse y la alarma se conecta de nuevo.

Portón trasero eléctrico*

Mantenga pulsado el botón P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing de la llave durante unos segundos.
El portón trasero se desbloquea y se abre mientras que las puertas laterales siguen bloqueadas y con la alarma conectada*.

Nota

El sistema de portón trasero de accionamiento eléctrico* se apagará para no sobrecargarse si se opera de forma continua durante demasiado tiempo. Podrá utilizarse de nuevo después de unos minutos.