Cambiar y buscar emisora de radio

La radio elabora automáticamente una lista con las emisoras locales que transmiten con señales más intensas.

Activar la radio

P5–1519–App pane-radio apps (FM, DAB, Radio favorites)
Abra la aplicación (por ejemplo FM) desde la vista de aplicaciones.
Seleccione la emisora.

Cambiar lista en la banda de radio

P5–1519–Radio-library-stations
Pulse Biblioteca.
Seleccione reproducción de Emisoras, Favoritos, Géneros o Grupos1.
Pulse la emisora que desee en la lista.

Favoritos - Se transmiten solamente los canales favoritos, véase la sección titulada "Favoritos".

Géneros - Se transmiten solamente los canales de radio con el género o el tipo de programación seleccionado, por ejemplo, pop o música clásica.

Cambiar de emisora de radio en lista seleccionada

Pulse < > debajo de la pantalla central o en el teclado derecho del volante.
Se desplaza un paso en la lista de reproducción seleccionada.

También se puede cambiar en la pantalla central.

Favoritos

Cuando se guarda un favorito en una lista, la radio buscará automáticamente la mejor frecuencia. Pero si un favorito se guarda desde una búsqueda de emisora manual, la radio no cambia de forma automática a una frecuencia de mayor intensidad.

Para seleccionar entre favoritos dentro de la banda de radio, véase la sección titulada "Cambiar lista en la banda de radio". Para seleccionar entre todos los favoritos, véase la sección titulada "Favoritos de radio".

Pulse P5–1507–Phone-Favorite star para añadir o borrar un canal de radio en la lista de favoritos de la banda de radio y en favoritos de radio.

Favoritos de radio

P5–1507–App-Radio favorites

Los favoritos de la radio muestra favoritos guardados en todas las bandas de radio.

Abra la aplicación Favoritos de radio en la vista de aplicaciones.
Pulse la emisora que desee en la lista para escucharla.

Al eliminar un favorito, este se eliminará también de la lista de favoritos de la banda de radio respectiva.

Cambiar banda de radio

P5–1519–Radio-Change band (without AM)
Pulse la aplicación (por ejemplo FM) en la vista de aplicaciones o abra el menú de la aplicación con el teclado derecho del volante y realice su elección.

Buscar emisora de radio

P5–1519–Radio-library-search

Las posibilidades de búsqueda dependen de la banda de radio elegida:

• FM - emisoras, géneros y frecuencias.
  • DAB - grupos y emisoras
Pulse Biblioteca.
Pulse P5–1507–Symbol-Magnifying glas.
Se abre la vista de búsqueda con el teclado.
Escriba la palabra de búsqueda.
La búsqueda se realiza cada vez que se introduce un carácter y los resultados aparecen clasificados.

Búsqueda manual de emisoras

P5–1519–Radio-manual tuning

Cuando se pasa a búsqueda manual de emisoras, la radio deja de cambiar automáticamente de frecuencia si la recepción es deficiente.

Pulse Sintonizar manual, tire del control o pulse < > hasta la frecuencia deseada.
  1. 1 Solo radio digital (DAB).