Estado de carga

El estado de carga se muestra, entre otros, mediante una lámpara LED en la toma de carga del vehículo y en la pantalla del conductor.

Indicación con la luz LED del enchufe

P5-1519-XC90 Hybrid-LED indicators for charging
Ubicación de la luz LED en el enchufe del vehículo.

La luz LED muestra el estado durante la carga. Si no se enciende la lámpara LED, compruebe que el cable esté correctamente situado en la toma de pared y en la toma del automóvil. La lámpara blanca, roja o amarilla se activa cuando se enciende la iluminación del habitáculo y continúan iluminadas después de haberse apagado el alumbrado interior.

Luz del indicador LEDSignificado
Luz blancaLuz de seguridad.
Luz amarillaModo de espera1, espera a que se inicie la carga.
Parpadeo verdeCargando2.
Luz verdeCarga terminada3.
Luz rojaSe ha producido una avería.

Estado de carga en la pantalla del conductor

En la pantalla del conductor se muestra el estado de la carga de forma tanto gráfica como textual. La información se muestra mientras está activada la pantalla del conductor.

Nota

El estado de carga se muestra en la pantalla del conductor. Si no se utiliza durante un rato, se apaga. Vuelva a activar la pantalla
  • pisando el pedal de freno,
  • abriendo una de las puertas o
  • poniendo el vehículo en la posición de encendido I girando el mando de arranque a START y soltándolo.
ImagenMensajeSignificado
P5-15w19-XC90H - Image in DIM - battery charging
Carga completa en: [Hora] se muestra junto con una animación mediante una luz pulsante de color azul a través del cable de carga.La carga está en curso y se muestra la hora aproximada en que se calcula que la batería estará cargada.
P5-15w19-XC90H - Image in DIM - battery fully charged
Se muestra el texto Carga completa. Se muestra una imagen del vehículo con un indicador LED del enchufe de color verde.La batería está cargada.
P5-15w19-XC90H - Image in DIM - Charging warning
Se muestra el texto Error en la carga. El indicador LED del enchufe está en rojo.

Se ha producido un error, compruebe la conexión del cable de carga en el enchufe del vehículo y en la toma de 230 V c.a.4.

1. 1 Por ejemplo, después de abrir una puerta o si el terminal del cable no está bloqueado.
  2. 2 Cuanto más lento sea el parpadeo, más cargada está la batería.
  3. 3 Se apaga al cabo de un rato.
  4. 4 La tensión de la toma puede variar según el mercado.