Asiento delantero multifuncional*

Aumente la comodidad del asiento con ayuda del control multifuncional.
P5-1507-Multifunction frot seat
Control multifuncional situado en el lateral de la almohadilla del asiento.

En algunas variantes, el mando multifunción puede utilizarse para ajustar el apoyo lumbar*, el apoyo lateral*, la longitud del cojín y los ajustes de masaje*. Los ajustes que se realizan con el control multifuncional se muestran en la pantalla central*. Algunas opciones de ajustes también pueden efectuarse directamente en la pantalla central.

Pantalla central

Los ajustes de los asientos del conductor y del acompañante que se efectúan con el control multifuncional se muestran en la pantalla central. Si solo se muestra el ajuste de uno de los asientos delanteros en la pantalla central, los ajustes están situados en el centro de la pantalla. Cuando pueden mostrarse las posibilidades de ajuste de los dos asientos delanteros, las posibilidades de ajuste del conductor se muestran en la mitad superior y las del acompañante en la mitad inferior.

Para dejar de mostrar la vista de ajustes de los asientos en la pantalla central, pulse el botón de inicio, que está situado debajo de la pantalla.