Conectar y activar el limitador de velocidad

Para poder regular la velocidad, debe seleccionarse y activarse antes el Limitador de velocidad (Speed Limiter - SL).

Conectar el limitador de velocidad

P5-1546-SL rattknappar-2
NOTA: La figura es esquemática. Los detalles pueden variar según el modelo de automóvil.
Pulse ◀ (1) o ▶ (3) para desplazarse al símbolo o la función P5-15w07-Speed Limit adapt symbol (4).
Se muestra el símbolo y, a continuación, puede activarse el Limitador de velocidad.

Activar el limitador de velocidad

La velocidad máxima más baja que puede guardarse es de 30 km/h (20 mph).

Cuando se muestra el símbolo o la función P5-15w07-Speed Limit adapt symbol, pulse el botón P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (2) del volante.
El limitador de velocidad se activa y la velocidad que mantiene el vehículo se guarda como velocidad máxima.