Vehículo conectado a Internet*

La conexión a Internet del vehículo permite utilizar, por ejemplo, radio web, servicios musicales a través de aplicaciones, así como contactar con el concesionario en el vehículo y descargar software.

El vehículo se conecta a través de Bluetooth, Wi-Fi o mediante el módem integrado del automóvil*.

Cuando el vehículo está conectado a Internet, es posible compartir la conexión (punto de acceso Wi-Fi) para que puedan utilizarla otros equipos1.

El estado de la conexión se muestra con un símbolo en la barra de estado de la pantalla central.

P5–1507–Connected car
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 No se aplica en caso de conexión con Wi-Fi.