Ajustar funciones en asiento delantero multifuncional*

Para modificar los ajustes, pueden utilizarse tanto el control multifuncional del asiento como la pantalla central. En la pantalla central* se muestran los diferentes ajustes.
P5-1507-Multifunction frot seat
Control multifuncional situado en el lateral de la almohadilla del asiento.

Para activar el control multifuncional, gire el mando hacia arriba o hacia abajo.

Modificar los ajustes de masaje* en el asiento delantero

El asiento delantero dispone de un sistema de masaje en el respaldo. El sistema está compuesto por cojines de aire que pueden dar masajes con diferentes ajustes.

P5-1507-Seat function-Massage
Vista de masaje en la pantalla central.
Active el control multifuncional girando el mando hacia arriba y hacia abajo. La vista de ajuste del asiento se muestra en la pantalla central.
Seleccione Masaje en la vista de ajuste del asiento.
Para elegir entre diferentes funciones de masaje, la selección se efectúa directamente en la pantalla táctil o desplazando el cursor hacia arriba o hacia abajo con ayuda del botón superior o inferior del control multifuncional. Cambie el ajuste de la función elegida mediante selecciones directas en la pantalla táctil pulsando las flechas o con el botón delantero o trasero del control multifuncional.

Ajustes de masaje

Posibilidades de ajuste del masaje:

• Act./Desact.: Seleccione Act.Desact. para conectar y desconectar el sistema de masaje.
  • Programas 1-5: Hay 5 programas de masaje preparados. Elija entre Ondas, Pisada, Avanzado, Lumbar y Hombro.
  • Intensidad: Seleccione entre Bajo, Normal y Alto.
  • Velocidad: Seleccione entre Lenta, Normal y Rápida.

Reinicio del masaje

P5-1617-Restart massage
Botón de reinicio del masaje en la pantalla central.

La función de masaje se desconecta automáticamente después de 20 minutos. La función debe volver a activarse manualmente.

Pulse Reiniciar en la pantalla central para reiniciar el programa de masaje elegido.
El programa de masaje vuelve a iniciarse. Si no se adopta ninguna medida, el mensaje se sitúa en la vista superior.

Cuando el motor está apagado, no puede utilizarse la función de masaje.

Ajustar el apoyo lateral* en el respaldo del asiento delantero

Los lados del respaldo pueden ajustarse para ofrecer apoyo lateral.

P5-1507-Seat function-Side Bolster
Vista para apoyo lateral ajustable en la pantalla central.

Para ajustar el apoyo lateral:

Active el control multifuncional girando el mando hacia arriba y hacia abajo. La vista de ajuste del asiento se muestra en la pantalla central.

Seleccione Cabezales later. en la vista de ajuste del asiento.

• Pulse el botón delantero del asiento para aumentar el apoyo lateral.
  • Pulse el botón trasero del asiento para reducir el apoyo lateral.

Ajustar el apoyo lumbar* en el asiento delantero

El apoyo lumbar se puede ajustar arriba, abajo, adelante y atrás.

P5-1546-Seat function-Lumbar
Vista de apoyo lumbar en la pantalla central.

Para ajustar el apoyo lumbar:

Active el control multifuncional girando el mando hacia arriba y hacia abajo. La vista de ajuste del asiento se muestra en la pantalla central.

Seleccione Lumbar en la vista de ajuste del asiento.

• Empuje el botón de asiento hacia arriba y hacia abajo para desplazar el apoyo lumbar hacia arriba o hacia abajo.
  • Pulse el botón del asiento delantero para aumentar el apoyo lumbar.
  • Pulse el botón de asiento trasero para reducir el apoyo lumbar.

Alargar la almohadilla en el asiento delantero

La longitud de almohadilla de asiento puede ajustarse con el control multifuncional del asiento.

P5-1507-Seat function-Cushion extention
Vista para alargar la almohadilla de asiento en la pantalla central.
Active el control multifuncional girando el mando hacia arriba y hacia abajo. La vista de ajuste del asiento se muestra en la pantalla central.

Seleccione Exten. asiento en la vista de ajuste del asiento.

• Pulse el botón del asiento delantero para alargar la almohadilla de asiento.
  • Pulse el botón de asiento trasero para acortar la almohadilla de asiento.