Indique la ruta con Últimos, Favoritos o Biblioteca

El destino puede indicarse de varias maneras. Una de ellas es seleccionar desde listas.

Para obtener estas listas:

P5-1507-Navi-Symbol Set dest.

1. Pulse Conf dest. en la parte inferior de la pantalla. La imagen del mapa cambia a búsqueda por dirección.

2. Seleccione a continuación una de las listas siguientes, en la parte superior de la pantalla:
  • Recientes
  • Favoritos
  • Biblioteca

Después de marcar una opción, esta se añade como destino con alguno de los botones Iniciar navegación o Añadir pto. de paso.

Últimos

P5-1507-NAVI-Ange resmål Recent

En esta lista se reúnen las búsquedas realizadas. Desplácese y realice una selección.

Existe también como opción de menú en la pantalla y se obtiene con el teclado derecho del volante, véase la sección titulada "Pantallas y controles de navegación".

Con Editar, la lista puede editarse.

Favoritos

P5-1646-NAVI-Ange resmål Favourites

En esta lista se reúnen las posiciones marcadas como favoritos de Biblioteca. Desplácese y realice una selección.

Una posición borrada en Favoritos quedará siempre en Biblioteca, pero con la estrella "apagada". Si quiere que vuelva a Favoritos, vaya a Biblioteca y marque de nuevo la estrella de la posición.

Con Establecer dirección de casa, puede programarse y utilizarse un destino utilizado con frecuencia. Existe un destino Casa incorporado también como opción de menú en la pantalla y se obtiene con el teclado derecho del volante, véase la sección titulada "Pantallas y controles de navegación".

Con Editar, la lista puede editarse.

Biblioteca

P5-1617-NAVI-Ange resmål Library

Aquí se reúnen las posiciones y los itinerarios guardados. Las últimas guardadas van al primer lugar de la lista.

Pulse la estrella de una posición para marcarla o desmarcarla como favorito. Una posición con la estrella marcada o rellenada se muestra también en la sección titulada Favoritos.

Una posición borrada en Biblioteca se borrará también en Favoritos.

La biblioteca puede clasificarse de diferentes maneras:
  • Añadidos - clasifica por orden cronológico.
  • Nombre - clasifica por orden alfabético.
  • Distancia - clasifica según la distancia de la posición actual.
  • Recibidos - las posiciones enviadas al vehículo con la función "Send to Car" se filtran. Las posiciones nuevas y sin registrar están provistas de un cursor AZUL que se apagan cuando se registran. Encontrará más información en el apartado "Guardar destino con Send to car".

Con Editar se pueden borrar una o varias entradas de la lista.