Editar perfil de conductor

Se puede cambiar el nombre de los diferentes perfiles de conductor usados en el vehículo.
P5-16w17-All - Edit profile

Todos los tipos de modificaciones de los perfiles de conductor se realizan en la vista superior de la pantalla central - AjustesSistemaPerfil del conductor.

Cambiar el nombre del perfil de conductor

Cambiar el nombre del perfil del conductor desde la ventana Perfil del conductor:
Pulse Editar perfil.
Se muestra un menú donde es posible editar el perfil.
Pulse el cuadro Nombre de perfil.
Aparece un teclado donde puede modificarse el nombre. Pulse P5-Symbol close keypad para desconectar el teclado.
Guarde la modificación del nombre pulsando Atrás o Cerrar.
A continuación, se modifica el nombre.

Nota

El nombre del perfil que no puede comenzar con un espacio en blanco. En ese caso, no se guardará.

Restablecer ajustes en los perfiles de conductor

Los ajustes que se han guardado en uno o varios perfiles de conductor puede reponerse si el vehículo está parado.

Nota

Restablecimiento global solo es posible cuando el vehículo está parado.
Pulse Ajustes en la vista superior.
Pulse SistemaRestablecimiento globalRestablecer ajustes personales.
Seleccione una de las opciones Restablecer para el perfil activo, Restablecer para todos los perfiles o Cancelar.