Nivel de alarma reducido*

El nivel de alarma reducido implica que los sensores de movimiento e inclinación están temporalmente desactivados.

Desconecte los sensores de movimiento e inclinación para evitar la activación accidental de la alarma, por ejemplo, si se deja un perro dentro de un vehículo bloqueado o en trayectos a bordo de trenes o transbordadores.

P5-1646-x90-function button reduced guard

Pulse el botón Protección reducida en la vista de funciones de la pantalla central para desactivar los sensores de movimiento e inclinación la siguiente vez que se cierre el automóvil.

Al mismo tiempo se desactiva la función bloqueo de puertas, es decir, será posible abrir desde dentro.

Si se desconecta y se conecta el cierre del vehículo de nuevo, deberá activarse nuevamente nivel de alarma reducido.