Afficher les perturbations de la circulation le long du trajet

Une liste de perturbations de la circulation le long de l'itinéraire peut être affichée lorsqu'une destination est spécifiée dans le système de navigation*.
À l'apparition de la carte, développez la barre d'outils sur le côté gauche à l'aide de la flèche bas puis avec les trois points.
P5-1717-Navigation, ahead symbol

Appuyez sur Devant.

Appuyez sur Circulation. Le bouton de circulation est gris s'il n'y a aucun événement sur l'itinéraire.
Les éventuels événements liés à la circulation sur l'itinéraire sont présentés en fonction de la distance.
Si vous souhaitez plus d'informations concernant les perturbations routières, appuyez sur la ligne pour ouvrir une fiche d'informations. Sélectionnez l'une des options de la fiche informative et suivez les instructions.
Appuyez sur Eviter pour éviter la perturbation.
L'itinéraire est recalculé et le guidage suit l'itinéraire alternatif.