Volvo On Call*

Volvo On Call1 permet un contact direct avec la voiture offrant un confort supplémentaire et une aide disponible 24h/24.

Les fonctions sont disponibles à l'aide de l'application Volvo Cars2 et des boutons ON CALL et SOS au plafond de la voiture :

Px-2046-Melco-VOC buttons

Il est par exemple possible de verrouiller et déverrouiller la voiture directement depuis un téléphone grâce à l'application Volvo Cars. Le système peut envoyer une aide d'urgence (ambulance ou police) à la voiture en cas d'accident. Pour les problèmes moins graves comme une crevaison, un service d'assistance routière.

Note

Le bouton SOS ne doit être utilisé qu'en cas d'accident, de maladie ou de menace extérieure pesant sur la voiture ou sur ses occupants. La fonction SOS n'est prévue que pour les situations d'urgence. Tout abus pourra être facturé.

L'application Volvo Cars et le bouton ON CALL peuvent être utilisés pour tous les autres services3, assistance routière incluse.

Système Volvo On Call

Volvo On Call est relié aux systèmes de sécurité et d'alarme ainsi qu'aux autres systèmes de la voiture, comme les serrures et la climatisation. La voiture est munie d'un modem intégré qui lui permet de communiquer avec le centre Volvo On Call et avec l'application Volvo Cars. La technique GNSS (Global Navigation Satellite System) est utilisée pour localiser la voiture.

Traitement des données à caractère personnel

La prestation de tous les services dans le cadre de Volvo On Call exige le traitement de certaines données, y compris des données à caractère personnel. Consultez volvocars.com/intl/legal pour en savoir plus concernant les conditions d'utilisation et le respect de la vie privée.

Contacter le service clients

Pour contacter le centre Volvo On Call, utilisez le bouton ON CALL de la voiture ou l'application Volvo Cars.

Note

Tous les appels au service clients Volvo On Call peuvent être enregistrés.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 La disponibilité dépend du marché.
  3. 2 Les fonctions disponibles varient selon le marché.
  4. 3 Les services disponibles varient selon le marché.