Freinage régénératif*

La voiture récupère l'énergie du mouvement pendant le freinage afin de réduire la consommation de carburant et les émissions.
P5-XC90H-15w19-Indicator that the hybrid battery is being charged

Lorsque le symbole de la batterie apparaît sur l'écran du conducteur, la voiture est alimentée par la batterie.

La fonction est disponible dans tous les modes de conduite, ainsi que la position de rapport D ou B.

Activer la récupération de frein

Si vous appuyez légèrement sur la pédale de frein ou pendant le frein moteur, la régénération du frein est activée.

Lors du choix de la position manuelle du rapport B, la régénération augmente pendant le freinage moteur.