Paramètres pour l'itinéraire et le guidage

C'est ici que sont effectués les paramétrages permettant de décider du mode de calcul et de la présentation du guidage dans le système de navigation*.

Le volume est ajustée pendant que la voix de guidage se fait entendre, à l'aide de la molette de volume.

ParamètresNavigationItinéraire et guidage
Il est possible d'effectuer les réglages dans les secteurs suivants :
  • Format heure d'arrivée
  • Niveau de guidage vocal
  • Choisir le type d'itinéraire par défaut
  • Apprentissage itinéraire
  • Paramètres évitement
  • Proposer station essence

Format de l'heure

Précisez comment l'heure d'arrivée doit être indiquée :
  • ETA1 (heure estimée d'arrivée à destination)
  • RTA2 (temps restant jusqu'à destination)

Les indications horaires se basent sur le fuseau horaire de la destination.

Niveau pour guidage vocal

Appuyez sur Niveau de guidage vocal.

Appuyez sur le guidage vocale souhaité :

• Aucun (aucun guidage vocal automatique mais possibilité d'effectuer une demande manuelle de guidage)
  • Bas (un seul message par point de guidage)
  • Modéré (jusqu'à 3 messages par point de guidage, avec information limitée)
  • Plein (jusqu'à 4 messages par point de guidage et toute l'information disponible)

Type d'itinéraire par défaut

Choisissez le type d'itinéraire standard favori :
  • Rapide
  • Eco
  • Panoramique (permet d'éviter les autoroutes autant que possible, ce qui peut expliquer un temps de trajet éventuellement plus long)

Il est aussi possible d'afficher un itinéraire alternatif pendant l'itinéraire en cours.

Apprentissage de l'itinéraire

Sélectionnez Apprentissage itinéraire si la collecte d'informations est autorisée pour l'optimisation du calcul de l'itinéraire.

Evit. rue

Appuyez sur Paramètres évitement pour ouvrir un menu avec diverses options à éviter automatiquement, si possible, lors du calcul de l'itinéraire. Choisissez par exemple les tunnels, les ferrys et les zones soumises à péages.

Suggestions de station-service

Appuyez sur Proposer station essence pour activer ou désactiver la proposition d'une station-service proche à l'écran conducteur lorsque le niveau de carburant est bas.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Estimated Time of Arrival
  3. 2 Remaining Time to Arrival