Paramètres pour l'écran conducteur

Les réglages d'affichage de l'écran conducteur peuvent être effectués par le menu d'application de l'écran conducteur et par le menu de réglages de l'écran central.

Réglages via le menu d'applications de l'écran conducteur

P5-1746-Driver display app menu
L'illustration est schématique, les détails peuvent varier selon le modèle de la voiture.

Le menu Applications s'ouvre et il est géré à l'aide des commandes droites au volant.

Dans le menu d'applications, il est possible sélectionner les informations qui seront affichées sur l'écran conducteur, provenant
  • de l'ordinateur de bord
  • du lecteur multimédia
  • du téléphone
  • du système de navigation*.

Réglages via l'écran central

Sélectionner le type d'informations

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarCombiné d'instrumentsInformations combiné d'instruments.

Sélectionnez ce que vous souhaitez affichez en fond d'écran :

• N'afficher aucune information
  • Afficher l'information du média en lecture
  • Afficher la navigation même sans itinéraire défini

Sélectionner un thème

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarCombiné d'instrumentsAfficher thèmes

Sélectionnez le thème (apparence) de l'écran conducteur  :

• Glass
  • Minimalistic
  • Performance
  • Chrome Rings

Sélectionner la langue

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur SystèmeLangues et unités du systèmeLangue du système pour choisir une langue.
La modification affecte la langue de tous les écrans.

Les réglages sont personnels et sont automatiquement sauvegardés dans le profil de conducteur actif.