Réglage d'indication de verrouillage

Le menu des réglages de l'écran central permet de choisir la manière par laquelle la voiture signale qu'elle est verrouillée ou déverrouillée.

Différents types de réactions au verrouillage

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarVerrouillage.

Appuyez sur Retour information visible verrouillage pour choisir lorsque la voiture doit émettre une confirmation visible :

• Verrouiller
  • Déverrouiller
  • Deux

Ou désactivez la fonction en sélectionnant Arrêt.

Rabattement automatique des rétroviseurs* au verrouillage

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarRétroviseurs et commodité.
Sélectionnez Repli des rétroviseurs au verrouillage pour activer ou désactiver la fonction.