Chauffe-moteur et chauffage d'habitacle* - message

Témoins et message relatifs au chauffe-moteur et au chauffage d'habitacle diffèrent selon que le combiné d'instruments est analogique ou numérique.
Px-1420-Symbol Fuel heater

Lorsque le chauffage est activé, le témoin correspondant s'allume sur l'écran d'information.

Lorsque l'une des minuteries est activée, le témoin de minuterie activée s'allume sur l'écran, accompagné de l'heure choisie.

P4-1246 Symbol Fuel heater Activated timer - analog

Témoin indiquant une minuterie activée sur le combiné d'instruments analogique.

P4-1246 Symbol Fuel heater Activated timer - digital

Témoin indiquant une minuterie activée sur le combiné d'instruments numérique.

Le tableau présente les témoins et les messages qui peuvent apparaître.

TémoinMessageSignification
Px-1420-Symbol Fuel heaterLe chauffage est activé et en fonctionnement.

Px-1420-Symbol Fuel heater

P3007-Symbol LågBatterinivå

Chauffage au carburant arrêté Mode économie batterieChauffage désactivé par l'électronique embarquée pour permettre le démarrage du moteur.

Px-1420-Symbol Fuel heater

Symbol bränslenivå

Chauffage au carburant arrêté Niv. carburant basL'activation du chauffage n'est pas possible en raison du niveau de carburant trop bas. Ceci permet de démarrer le moteur et de rouler environ 50 km.
Px-1420-Symbol Fuel heater serviceChauffage au carburant Entretien requisChauffage hors fonction. Contactez un atelier pour effectuer la réparation. Volvo recommande de prendre contact avec un atelier Volvo agréé.

Un message disparaît automatiquement après un instant ou en appuyant sur le bouton du levier des clignotants OK.