MY CAR - Paramètres système

L'option Paramètres système dans le menu MY CAR permet d'effectuer certains réglages tels que l'heure ou la langue.
Options du système
Lire
Paramètres horaires

Ici, vous pouvez régler la montre du combiné d'instruments.

Horloge 24 heures
Activé
Désactivé
Heure d'été
Auto
Activé
Désactivé
Heure automatique
Activé
Désactivé
Position
Langue

Permet de choisir la langue des textes apparaissant sur l'écran et sur le combiné d'instruments.

Langue : combiné d'instruments

Permet de choisir la langue des textes apparaissant sur le combiné d'instruments.

Unités de dist. et de carb.
MPG(US)
MPG(UK)
km/l
l/100km
Unité de température
Celsius
Fahrenheit

Permet de sélectionner l'unité pour l'affichage de la température extérieure et des réglages de la climatisation.

Economiseur d'écran
Activé
Désactivé

Le contenu de l'écran disparaît après un instant d'inactivité et est remplacé par un écran vide si cette option est sélectionnée.

Le contenu de l'écran réapparaît si l'un des boutons ou des commandes de l'écran est actionné.

Afficher le texte d'aide
Activé
Désactivé

Un texte explicatif sur le contenu actuel de l'écran apparaît si cette option est sélectionnée.

Rétablir les options du système

Tous les menus de Options du système ont un réglage usine d'origine.