Déverrouillez la voiture par le biais du Service Clients Volvo On Call*

La voiture peut être déverrouillée par le biais du Service Clients Volvo On Call.
Contactez le .
Une fois que le Service Clients Volvo On Call a vérifié le code PIN avec le propriétaire de la voiture ou toute autre personne autorisée, un signal de déverrouillage est envoyé à la voiture après accord.
Le coffre à bagages/hayon doit être ouvert pour permettre le déverrouillage des portes. Appuyez à deux reprises sur le bouton ou tirez sur la poignée.

Note

Si le hayon/coffre à bagages n'est pas ouvert dans un délai déterminé par le Service Client Volvo On Call, celui-ci sera à nouveau verrouillé.
Le système d'alarme du véhicule se déclenchera à l'ouverture des portes. Désactivez l'alarme en appuyant sur le bouton de déverrouillage de la télécommande ou en insérant la télécommande dans le contacteur d'allumage.

Note

Si la voiture se trouve par exemple dans un garage, la fonction de déverrouillage à distance peut-être gênée par une mauvaise réception.