Start/Stop* - Symboles et messages

Des messages relatifs à la fonction Start/Stop peuvent s'afficher sur le combiné d'instruments.

Message

Symbol information

Pour accompagner le témoin de contrôle, la fonction Start/Stop peut aussi afficher des messages sur le combiné d'instruments dans certaines situations. Pour certains d'entre eux, il convient d'effectuer une mesure recommandée. Le tableau suivant montre quelques exemples.

TémoinMessage Info/mesureM/A1
P3-1320-v60H-Symbol - Autostart Engine running-099Démarrage/Arrêt auto Entretien requis Start/Stop est hors fonction. Contactez un atelier. Un atelier Volvo agréé est recommandé.M + A
P3-1320-v60H-Symbol - Autostart Engine running-099Autostart Moteur tournant + signal acoustiqueFonction activée si la porte conducteur est ouverte alors que le moteur a été arrêté automatiquement et que le sélecteur de vitesses est en position D.A
P3-1320-v60H-Symbol - Autostart Engine running-099Appuyer sur le bouton de démarrage Le moteur ne démarrera pas directement. Effectuez un démarrage normal avec le bouton START/STOP ENGINE.M + A
P4-1246-Symbol Fot-på-pedalAppuyer sur la pédale d'embrayage pour démarrer Moteur prêt au démarrage automatique. En attente de l'activation de la pédale d'embrayage. M
P4-1246-Symbol Fot-på-pedalAppuyer sur la péd. de frein et d'embray. pour démarrer Moteur prêt au démarrage automatique. En attente de l'activation de la pédale d'embrayage ou de frein. M
P4-1246-Symbol FrilägePasser au point mort pour démarrerUn rapport est engagé sans débrayage. Débrayez et placez le levier de vitesses au point mort.M
Sélectionner P ou N pour démarrerLa fonction Start/Stop a été désactivée. Mettez le sélecteur de vitesses sur N ou P et procédez à un démarrage normal avec le bouton START/STOP ENGINE.A
Appuyer sur le bouton de démarrage Le moteur ne démarrera pas automatiquement. Procédez à un démarrage normal avec le bouton START/STOP ENGINE et le sélecteur de vitesses sur P ou N.A

Si un message ne disparaît pas après correction, contactez un atelier. Un atelier Volvo agréé est recommandé.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 M = boîte de vitesses manuelle, A = boîte de vitesses automatique.