Limiteur de vitesse - mise en route

Un limiteur de vitesse (Speed Limiter) peut être considéré comme un régulateur de vitesse inversé. Le conducteur régule la vitesse avec la pédale d'accélérateur mais le limiteur de vitesse empêche celle-ci de dépasser la valeur sélectionnée/réglée.
P3-1246-312h-Fartbegränsare Rattknappar
Commandes au volant et combiné d'instruments.
  1. Ikon röd cirkel 1Limiteur de vitesse - Marche/Arrêt.
  2. Ikon röd cirkel 2Le mode veille cesse et la vitesse mémorisée est reprise.
  3. Ikon röd cirkel 3 Mode veille.
  4. Ikon röd cirkel 4Activer et régler la vitesse maximale.
  5. Ikon röd cirkel 5Vitesse sélectionnée.
  6. Ikon röd cirkel 6Limiteur de vitesse activé.

Mettre en service et activer

Lorsque le limiteur de vitesse est actif, le combiné d'instruments affiche le témoin (6) ainsi qu'un repère (5) face à la vitesse maximale réglée.

Il est possible de sélectionner et de mémoriser la vitesse maximale dans la mémoire pendant la conduite et à l'arrêt.

En cours de route

Appuyez sur la commande au volant P3-1020-sv60 Symbol txt Speed LIMiter pour mettre le limiteur de vitesse en service.
Le témoin (6) du limiteur de vitesse apparaît sur le combiné d'instruments.
Lorsque la voiture roule à la vitesse maximale souhaitée : Appuyez sur l'une des commandes au volant Ikon farthållare 2 ou Ikon farthållare 3 jusqu'à ce que le combiné d'instruments affiche le repère (5) face à la vitesse maximale souhaitée.
Le limiteur de vitesse est alors activé et la vitesse maximale sélectionnée est mémorisée.

À l'arrêt

Appuyez sur la commande au volant P3-1020-sv60 Symbol txt Speed LIMiter pour mettre le limiteur de vitesse en service.
Naviguez avec le bouton Ikon farthållare 2 jusqu'à ce que le combiné d'instruments affiche le repère (5) en face de la vitesse souhaitée.
Le limiteur de vitesse est alors activé et la vitesse maximale sélectionnée est mémorisée.