Services de confort avec Volvo On Call*

Services de confort par unité mobile comme l'activation à distance du réchauffeur* par SMS ou la communication avec la voiture par le biais de l'application.

Une application permet à l'utilisateur Volvo On Call de garder le contact avec sa voiture garée, via une unité mobile. L'application peut localiser la voiture, la verrouiller à distance, démarrer le moteur à distance, consulter le niveau de carburant et offre bien d'autres fonctions. Plus de précisions concernant l'application.

Les voitures équipées d'un réchauffeur de moteur et d'un chauffage d'habitacle alimentés au carburant en combinaison avec Volvo On Call offrent les mêmes possibilités de réglage pour le réchauffeur qu'à l'intérieur du véhicule mais à l'aide d'un téléphone mobile ordinaire. Plus de précisions concernant l'activation du réchauffeur par SMS.