Connexion automatique d'une unité Bluetooth®

Lorsque la fonction Bluetooth® est active et que la dernière unité connectée est à portée, elle est automatiquement connectée. Le système tentera d'établir une connexion avec une unité récemment connectée et déjà enregistrée dans la voiture si cette unité se trouve dans la zone couverte.

Pour connecter une autre unité, appuyez sur EXIT, sélectionnez connecter une nouvelle unité ou changer pour une autre unité déjà enregistrée.