Mise à jour automatique de la fréquence radio (AF)

Cette fonction choisit automatiquement la meilleure fréquence pour la station de radio réglée. Elle peut être activée pour la radio FM.

Pour trouver la meilleure fréquence, la fonction peut, dans de rares cas, chercher sur toute la bande FM.

Si la station radio est mémorisée en présélection, la fonction ne change pas de fréquence même si la mise à jour automatique est activée.

Pour activer/désactiver l'actualisation automatique des fréquences radio :
Appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source FM.
Sélectionnez Fréquences alternatives (AF).