Surveillance de la pression des pneus (TPMS)*1 - activer/désactiver2

La surveillance de pression de pneus, TPMS (Tyre Pressure Monitoring System)* informe le conducteur lorsque la pression est trop basse dans un ou plusieurs pneus.

Note

Pour l'activation/désactivation du système de surveillance de la pression de pneus, la voiture doit être immobile.
Utilisez les commande de la console centrale pour effectuer les réglages, référez-vous à MY CAR.
Démarrez le moteur.
Sélectionnez le système de menu MY CAR pour ouvrir les menus jusqu'à pressions de gonflage.
Sélectionnez Pression des pneus et appuyez sur OK.
Un X apparaît à l'écran d'information si le système est activé. Il disparaît si le système est désactivé.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 De série sur certains marchés.
  3. 2 Uniquement sur certains marchés.