Informations concernant le programme TV* en cours

Appuyez sur le bouton INFO pour obtenir des informations concernant le programme en cours, le programme suivant et l'heure à laquelle il commence.

Appuyez une nouvelle fois sur le bouton INFO pour afficher plus d'informations concernant le programme en cours. Dans certains cas, d'autres informations, comme l'heure de début/fin et une brève description du programme en cours, sont disponibles.

Pour revenir à l'image TV, attendez quelques secondes ou appuyez sur EXIT.