Activer le réchauffeur* par SMS1

Le réchauffeur de la voiture peut être contrôlé par SMS.

Note

Le dispositif de chauffage entraîne la formation de gaz d'échappement. Pensez donc à l'endroit où se trouve le voiture lorsque vous souhaitez activer le chauffage à distance.

Note

Chaque commande partielle est suivie du symbole #. Le message doit être inscrit en une seule fois, sans espace et se terminer par le symbole #. Par exemple, # code PIN # 1 #

Numéro de téléphone

Le message doit être envoyé au numéro suivant : +46-70-903-20-40. Pour certaines unités, il est possible de créer un modèle de message permettant une gestion plus simple et plus rapide.

Commande directe

Pour activer directement le réchauffeur :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 1 #
  2. Envoyez le message.

Si le réchauffeur est activé et doit être désactivé directement :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 0 #
  2. Envoyez le message.

Commande horaire

Pour indiquer une nouvelle heure, indiquez à la fin du message l'heure souhaitée, 1730 par exemple2.

Pour modifier et activer T1 :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 11 # Heure #
  2. Envoyez le message.

Pour modifier et activer T2 :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 12 # Heure #
  2. Envoyez le message.

Si une heure ajoutée auparavant doit être activée :

Activer T1 :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 11 #
  2. Envoyez le message.

ActiverT2:

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 12 #
  2. Envoyez le message.

Pour annuler une activation planifiée du réchauffeur, l'heure fixée doit être désactivée.

Pour désactiver T1 :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 01 #
  2. Envoyez le message.

Pour désactiver T2 :

1. Saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule suivi de # code PIN # 02 #
  2. Envoyez le message.

Si le réchauffeur ne démarre pas

Dans certaines situations, le réchauffeur ne pourra pas être activé par SMS. Un SMS contenant le message « Le réchauffeur n'a pas pu être activé ! » est alors envoyé au numéro de téléphone qui a tenté d'utiliser le service.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Voitures avec Volvo On Call*
  3. 2 L'heure est toujours arrondie à l'intervalle de 5 minutes le plus proche.