Adaptation du faisceau d'éclairage des phares

Le faisceau d'éclairage peut être modifié pour passer de la conduite à droite à la conduite à gauche et inversement. Cette fonction modifie le faisceau d'éclairage des phares de façon à ne pas éblouir les conducteurs en contresens.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur My CarFeux et éclairageÉclairage extérieur.
Sélectionnez Trafic temporaire à droite/Trafic temporaire à gauche.

Note

L'éclairage actif en virage n'est pas disponible lorsque le faisceau d'éclairage a été temporairement modifié pour la conduite de l'autre côté de la route.