Activer/désactiver BLIS

La fonction BLIS1 peut être activée/désactivée.
P5-1507-BLIS Mirror
Emplacement du témoin BLIS2.
  1. P5-Icon red circle 1Témoin lumineux
  2. P5-Icon red circle 2Le bouton BLIS de la vue Fonctions sur l'écran central permet d'activer/désactiver la fonction.
Appuyez sur le bouton BLIS de la vue Fonctions.
BLIS est activée/désactivée et le témoin du bouton s'allume en vert/gris.

Si BLIS est activé lors du démarrage du moteur, la fonction est confirmée par un clignotement des témoins des rétroviseurs extérieurs.

Si BLIS est désactivé lors de l'arrêt du moteur, il reste éteint après le prochain démarrage du moteur et aucun témoin ne s'allume.

1. 1 Blind Spot Information
  2. 2 NOTE : l'illustration est simplifiée, les détails peuvent varier selon le modèle de la voiture.