Activer/désactiver l'aide au stationnement

La fonction Aide au stationnement peut être activée/désactivée.

Marche/Arrêt

Les capteurs avant et latéraux de l'aide au stationnement sont automatiquement activés au démarrage du moteur. Les capteurs arrière le sont lorsque la voiture recule ou au moment d'engager la marche arrière.

P5-1507-PAS På-Av-Knapp

La fonction est activée/désactivée dans la vue Fonctions de l'écran central.

Appuyez sur le bouton Aide au stationnement de la vue Fonctions.
L'aide au stationnement est activée/désactivée et le témoin du bouton s'allume en vert/gris.

Sur les voitures équipées d'une caméra d'aide au stationnement, l'aide au stationnement peut être activée/désactivée depuis la vue de caméra.