Utilisation du répertoire téléphonique

Lorsqu'un téléphone est connecté avec Bluetooth à la voiture, les contacts peuvent être gérés directement à l'écran central.

Il est possible d'afficher jusqu'à 3000 contacts du téléphone choisi dans l'écran central.

P5-1717-Infotainment-CSD phonebook
  1. P5-Icon red circle 1 Naviguez parmi les lettres et P5-16w46-Symbol-hash pour trouver le contact correspondant. Selon les contacts présents dans le répertoire téléphonique, seules les lettres correspondantes apparaissent.
  2. P5-Icon red circle 2Rechercher les contacts - Appuyez sur P5–1507–Symbol-Magnifying glas pour chercher un numéro de téléphone ou un nom dans la liste de contacts.
  3. P5-Icon red circle 3Favoris - Appuyez sur P5–1507–Phone-Favorite star pour ajouter/supprimer un contact dans la liste de favoris.

Tri

La liste de contacts est classée par ordre alphabétique, avec les caractères spéciaux et les chiffres sous P5-16w46-Symbol-hash. Les contacts peuvent être classés par prénom ou par nom, selon les réglages effectués pour le téléphone.