Connecter la voiture à Internet grâce au modem de la voiture (carte SIM)

Pour les voitures équipées du Volvo On Call*, il est possible d'établir une connexion internet à l'aide du modem de la voiture ou d'une carte SIM personnelle (P-SIM).

En cas de connexion avec le modem de la voiture, les services Volvo On Call utiliseront cette connexion.

P5-1617-SIM card placement

Placez une carte SIM dans le support situé sur le plancher du compartiment à bagages.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur CommunicationConnexion du véhicule.
Pour activer/désactiver la fonction, cochez/décochez la case de Connexion du véhicule.
Si une autre connexion a été utilisée précédemment, confirmez le changement de connexion.
Saisissez le code PIN de la carte SIM.
La voiture se connecte alors au réseau.