Types de réglages à l'écran central

Différents types de réglages sont modifiés de différentes façons. Consultez le tableau pour une description des différents types de réglages.

Types de réglages

Type de paramètreDescription
Fonction de déclenchementPermet de lancer une application ou d'ouvrir une vue séparée pour les réglages avancés en appuyant sur le texte, par exemple pour connecter une unité avec Bluetooth®.
Bouton radioSélectionnez un paramètre parmi plusieurs proposés en appuyant sur le bouton radio souhaité, pour sélectionner la langue du système par exemple.
Bouton à choix multiplesSélectionnez un niveau en appuyant sur la partie souhaitée du bouton, pour sélectionner le niveau de sensibilité de City Safety par exemple.
Case à cocherChoisissez d'activer/désactiver une fonction en appuyant sur la case pour la cocher/décocher, par exemple pour sélectionner l'activation automatique des sièges chauffants.
Commande coulissanteSélectionnez un niveau d'un paramètre dans un intervalle en appuyant sur la commande puis en la glissant, pour ajuster un niveau sonore par exemple.
Affichage des informationsPas vraiment un réglage, mais permet d'afficher les informations comme le numéro d'identification de la voiture par exemple.