Activer/désactiver l'Alerte de distance1

La fonction Contrôle de la distance2 peut être réglée avec diverses distances temporelles ou être désactivée.

Marche/Arrêt

P5-1507-DA Symbol Krockvarning

Appuyez sur le bouton Distance Alert de la vue Fonctions de l'écran central.

• Témoin VERT - l'avertissement de distance est activé.
  • Témoin GRIS - l'avertissement de distance est désactivé.

L'avertissement de distance est automatiquement activé après chaque démarrage du moteur.

1. 1 La fonction Alerte de distance n'est disponible que pour les voitures qui peuvent afficher des informations sur le pare-brise, fonction aussi appelée Affichage tête haute.
  2. 2 Distance Alert