Dérivation du dispositif de blocage éthylométrique*

Dans les cas d'urgence ou si l'éthylotest antidémarrage est hors service, il est possible de contourner l'éthylotest pour utiliser la voiture.

Pour la désactivation de chaque dispositif de blocage éthylométrique, consultez le mode d'emploi correspondant.

Activer la fonction de dérivation (Bypass)

Note

Toute activation de la fonction de dérivation est enregistrée dans une mémoire dans l'unité de commande de l'éthylotest antidémarrage. Une dérivation ne peut pas être annulée.

Le message Souffler dans alcolock Contournement? apparaît à l'écran :

• Si « Cancel/Yes » (annuler/oui) apparaît, choisissez la dérivation en appuyant sur le bouton flèche droite des commandes au volant droites puis sur le bouton O.
  • Si « Yes » (oui) apparaît, choisissez la dérivation en appuyant sur le bouton O.

La dérivation du dispositif de blocage éthylométrique est maintenant activée et le démarrage de la voiture est possible.

Lors de l'installation de l'éthylotest antidémarrage, vous devrez choisir le nombre de dérivations permises avant qu'une intervention soit nécessaire.