Quitter le stationnement en créneau à l'aide de l'aide active au stationnement*

La fonction Sortie stationnement peut aider le conducteur à quitte un emplacement de stationnement où il s'est garé en créneau.

Note

Quitter un emplacement de stationnement avec la fonction Sortie stationnement ne doit être utilisé que pour une voiture garée en parallèle - elle ne fonctionne pas pour une voiture garée en perpendiculaire.
P5-1507-Knapp-PAP På/Av

La fonction Sortie stationnement est activée dans la vue Caméra ou dans la vue Fonctions de l'écran central.

Procédez comme suit :
Appuyez sur le bouton Sortie stationnement de la vue Fonctions ou de la vue Caméra.
Avec les clignotants, choisissez dans quelle direction la voiture doit quitter la place de stationnement.
Tenez-vous prêt à stopper la voiture lorsque le graphique et un message à l'écran central vous le demandent. Suivez les instructions de la même façon que dans la procédure de mise en stationnement.

Notez que le volant peut "revenir" lorsque la fonction est terminée - le conducteur peut alors avoir besoin de tourner le volant au maximum pour quitter la place en créneau.

Si la fonction estime que le conducteur peut quitter la place sans manœuvre supplémentaire, la fonction s'interrompt alors, même si la voiture est toujours en créneau.