Paramètres pour Apple® CarPlay®*

Paramètres pour une unité iOS connectée avec CarPlay1.

Activation automatique

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.

Continuez jusqu'à CommunicationApple CarPlay et sélectionnez le paramètre :

• Cochez la case. CarPlay démarrera automatiquement lors de la connexion du câble USB.
  • Décochez la case. CarPlay ne démarrera pas automatiquement lors de la connexion du câble USB.

Si plusieurs personnes utilisent la voiture, un groupe de covoiturage par exemple, il est à noter que la voiture ne peut mémoriser que 20 unités iOS dans la liste. Lorsque la liste est pleine et qu'une nouvelle unité est connectée, la plus ancienne sera supprimée.

Pour supprimer la liste, les réglages doivent être initialisés sur l'écran central (réinitialisation usine).

Volumes du système

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.

Appuyez sur SonVolumes système et réglez les paramètres suivants :

• Commande vocale
  • Guidage vocal Navi
  • Sonnerie téléphone
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Apple et CarPlay sont des marques déposées qui appartiennent à Apple Inc.