Ajouter et modifier une minuterie de préconditionnement

La minuterie du préconditionnement peut gérer jusqu'à 8 réglages.

Régler l'heure

P5-1507–Climate–Button preconditioning new timer
Bouton pour régler l'heure dans l'onglet Climatisation à l'arrêt de la vue Climatisation.
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central.
Sélectionnez l'onglet Climatisation à l'arrêt.
Appuyez sur Ajouter minuterie.
Une fenêtre pop-up s'ouvre.

Note

Il n'est pas possible d'ajouter une programmation pour la minuterie s'il en existe déjà 8 mémorisées. Vous devez en supprimer une avant de pouvoir en ajouter une nouvelle.

Appuyez sur Date pour régler l'heure pour une seule date.

Appuyez sur Jours pour régler l'heure pour un ou plusieurs jours de la semaine.

Avec Jours : Pour activer/désactiver la répétition, cochez/décochez la case correspondante pour Répéter chq sem..

Avec Date : Sélectionnez la date du préconditionnement en naviguant avec les flèches dans la liste de dates.

Avec Jours : Sélectionnez les jours de la semaine pour le préconditionnement en appuyant sur les boutons correspondants.

Réglez l'heure à laquelle le préconditionnement doit être terminé en naviguant avec les flèches sur la pendule.
Appuyez sr Confirmez pour ajouter la programmation de l'heure.
La programmation de l'heure est ajoutée à la liste puis activée.

Avertissement

Ne pas utiliser le préconditionnement1 :

• À l'intérieur d'un local sans ventilation. Des gaz d'échappement sont émis si le chauffage est activé.
  • Dans un lieu situé à proximité de matériaux inflammables. Carburant, gaz, herbes hautes, sciures sont des exemples de matériaux inflammables.
  • Si les gaz d'échappement produits par le dispositif de chauffage risquent d'être bloqués. Une épaisse couche de neige dans le passage de roue avant droit par exemple peut empêcher la ventilation du dispositif de chauffage.

N'oubliez pas que le préconditionnement peut être activé par une minuterie réglée longtemps à l'avance.

Modifier l'heure

Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central.
Sélectionnez l'onglet Climatisation à l'arrêt.
Appuyez sur l'heure à modifier.
Une fenêtre pop-up s'ouvre.
Modifiez la programmation de minuterie de la même façon que sous la rubrique "Régler l'heure" ci-dessus.
  1. 1 Concerne le chauffage sur carburant.