Régler l'éclairage intérieur

L'éclairage de la voiture s'allume différemment en fonction de la position du contact. L'éclairage intérieur peut être ajusté grâce à une molette sur le tableau de bord et certaines fonctions d'éclairage peuvent aussi être ajustées sur l'écran central.
P5-1746-All-Thumbwheel for light adjustment

La molette du tableau de bord, à gauche du volant, permet de régler l'intensité lumineuse de l'écran, l'éclairage des commandes et l'éclairage d'ambiance*

Régler l'éclairage décoratif ambiant

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur My CarFeux et éclairageÉclairage intérieur.

Choisissez parmi les réglages suivants :

• Sous Intensité éclairage d'ambiance, choisissez entre Désactiver, Bas et Haut.
  • Sous Niveau éclairage d'ambiance, choisissez entre Réduit et Plein.

Régler l'éclairage d'ambiance*

La voiture est équipée de plusieurs diodes luminescentes qui permettent de modifier la couleur de l'éclairage. Cet éclairage est allumé lorsque le moteur est en marche.

Modifier l'intensité de l'éclairage

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur My CarFeux et éclairageÉclairage intérieurÉclairage d'ambiance intérieur.
Sous Intensité éclairage intérieur tamisé choisissez entre Désactiver Bas et Haut.

Modifier la couleur de l'éclairage

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur My CarFeux et éclairageÉclairage intérieurÉclairage d'ambiance intérieur.

Choisissez entre Par température et Par couleur pour modifier la couleur de l'éclairage.

Si vous choisissez Par température, l'éclairage changera en fonction de la température réglée pour l'habitacle.

Si vous avez choisi Par couleur, la sous-catégorie Couleurs de thème peut être utilisée pour un réglage supplémentaire.