Désactiver temporairement les serrures à pêne dormant*

Si quelqu'un désire rester dans la voiture et si les portes doivent être verrouillées de l'extérieur, il est possible de désactiver la fonction des serrures à pêne dormant pour permettre le déverrouillage de l'intérieur.

Avertissement

Ne laissez personne dans la voiture sans avoir d'abord désactivé la fonction, pour ne pas risquer de l'enfermer.
P5-1646-x90-function button reduced guard

Appuyez sur le bouton Protection réduite de la vue Fonctions sur l'écran central pour désactiver temporairement la fonction des serrures à pêne dormant.

Cette action entraîne aussi la désactivation des capteurs de mouvement et d'inclinaison*.

L'écran central affiche alors Protection réduite et les serrures à pêne dormant sont temporairement désactivées lors du verrouillage suivant de la voiture.

En cas de verrouillage ordinaire, les prises électriques sont directement désactivées, mais avec la fonction des serrures à pêne dormant temporairement désactivées, elles ne seront actives que durant 10 minutes maximum après verrouillage.

Si la voiture est déverrouillée puis à nouveau verrouillée, la fonction doit à nouveau être désactivée.

Le système est réinitialisé au démarrage suivant du moteur.