Activer automatiquement le chauffage du volant*

Pour améliorer le confort du conducteur lorsqu'il fait froid, le volant est muni d'un dispositif de chauffage.

Vous pouvez choisir si le chauffage électrique du volant sera automatiquement activé (ou non) au démarrage du moteur. Si vous choisissez l'activation automatique du chauffage électrique, la fonction sera utilisée si la température ambiante est basse.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur Climatisation.
Sélectionnez Niveau de chauffage automatique du volant pour régler l'activation automatique du volant chauffant.
Un « A » apparaît près du bouton de volant chauffant de la barre de climatisation lorsque l'activation automatique est active.
Choisissez Bas, Modéré ou Haut pour choisir le niveau après l'activation de la fonction.