Déterminer un point d'intérêt comme destination

Une destination peut être indiquée de différentes manières dans le système de navigation* - indiquer un point d'intérêt (POI1) en est une.

Carte affichée, développez la barre d'outils à l'aide de la flèche bas du côté gauche et appuyez sur Déf.dest.

P5-1717-Navi-Set destination symbol
La carte laisse place à un écran de recherche libre.
Appuyez sur PI.

Appuyez sur le filtre souhaité (certaines options ne sont disponibles que si une destination ou une étape est indiquée) :

• À proximité du véhicule
  • À proximité de la destination
  • Près d'une étape
  • Sur l'itinéraire
  • À proximité du point sur la carte
Cherchez et sélectionnez le point d'intérêt souhaité.
Choisissez Démarrer navigation ou Ajout. comme étape.

De nombreux POI (restaurants par ex.) ont des sous-catégories (restauration rapide par ex.).

Dans les paramètres de carte, il est possible de modifier les POI à afficher sur la carte. Le paramétrage n'a aucun effet sur la recherche de POI comme destination - les POI non sélectionnés s'affichent également ici comme destination alternative.

Certains POI ne s'affichent sur la carte qu'à partir de l'échelle 1 km (1 mile).

Note

• Le symbole d'un POI, le nombre et les variantes de POI varient d'un marché à l'autre.
  • Lors de la mise à jour des cartes, des symboles peuvent s'ajouter, d'autres peuvent disparaître. Tous les symboles du système de cartographie actuel peuvent toujours être consultés dans le système de menu.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Point of Interest